www.cioda.net - Мир Ваших открытых возможностей

Возьмите с собой только то, чем являетесь

 

Как приворожить любимого человека?

Поводом для написания этой статьи послужили многочисленные запросы в которых Вы, уважаемый читатель, ищете информацию на тему:

"Как приворожить парня?" или "Как приворожить девушку?"

Справедливости ради, отмечу, что первая формулировка используется уважаемыми читательницами гораздо чаще. Сильная половина человечества предпочитает более нейтральные вопросы. Например, "Как познакомиться с девушкой?". Ну да Вы и сами все прекрасно знаете!

Ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции, хочу познакомить Вас с некоторыми соображениями по этому поводу.

Мне кажется неуместной сама формулировка вопроса, вынесенного в заглавие этой статьи. К сожалению, некоторые люди действительно предполагают наличие определенных способов, при помощи которых они надеются "влюбить в себя" человека.

Естественно, по законам рыночной экономики, спрос рождает предложение. В результате появляются разнообразные маги, которые гарантируют как наведение "чар" на объект страсти, так и избавление от "чар", сотворенных ранее.

Так сказать, полный комплекс обслуживания, приводящий к неиссякаемому потоку клиентуры и денег.

Лично я придерживаюсь убеждения, что "приворожить" конкретного человека  невозможно, если у него нет эмоций по отношению к Вам, дорогой читатель! Но даже если Вы сможете осуществить желаемое, хочется ли Вам прожить всю жизнь рядом с "зомби"? Или Вы по старинке надеетесь на процесс "стерпится-слюбится"?

Давайте задумаемся, что представляет из себя чувство любви? Знаю, что берусь за непосильную задачу, которую не могли решить гораздо более именитые поэты и писатели. Но, тем не менее, хотя бы в первом приближении.

Итак, что такое Любовь именно для Вас?

Как правило, люди отвечают на этот вопрос, используя глагол "получать". Вот несколько типичных ответов:

  • Я хочу быть любимой;

  • Я хочу, чтобы меня принимали таким, как я есть;

  • Желаю найти человека, который восхищался бы мной, заботился обо мне.

Нередко приводятся даже определенные требования к будущему объекту "Любви".

Позвольте, уважаемый читатель, разве Вы на самом деле полагаете, что это чувство и есть Любовь?

По моему глубокому убеждению, Любовь - это потребность отдавать другому человеку себя. Без всяких условий и требований. Принимать любимого человека таким, какой он есть. Со всеми его достоинствами и недостатками. Давать ему свободу пространства, радоваться его развитию.

[Для особенно наблюдательных читательниц отмечу, что это же справедливо и в отношении прекрасного пола]

Как же это соотносится с Вашим желанием удержать его/ее при себе? Вы сами готовы жить в такой неволе, когда Вас искусственно ограничивают и принуждают к чему-то?

Предвосхищаю Ваш вопрос "Что же делать?". Страдать по определенному человеку, испытывать безответную любовь?

Во-первых, да, в ряде случаев это неизбежно. Поверьте, мой опыт включал подобные переживания.

Во-вторых, все дело заключается исключительно в Вас самих. Ваша "вторая половинка" разгуливает где-то рядом. Хорошая новость состоит в том, что эта половинка существует далеко не в единственном экземпляре. И найти ее в Ваших силах. 

Желание "приворожить" другого человека, вероятно, связана с тем, что люди испытывают потребность в оценке со стороны других людей.

Возможно, Вы сейчас одиноки. Не удовлетворены собой.

Есть один рецепт. Загляните внутрь себя. Что именно Вам хотелось бы в себе изменить? Когда Вы приведете в порядок свой внутренний мир, внешний мир подстроится под Ваше новое состояние.

А что будет если Вы  попробуете, в первую очередь, полюбить себя?

© Alex Druzhinin 2006-2015

Напишите мне о Вас и Ваших мечтах

Главная страница